Cмузи из ежевики, груш и меда.
Смузи – приятный освежающий напиток, который можно готовить из любых доступных фруктов и ягод. Вместо сахара рекомендуем добавлять мед. Получается настоящий витаминный коктейль из натуральных ингредиентов!
В сезон созревания ежевики можно каждый день готовить смузи на ее основе, добавляя кусочки различных фруктов. Одно из самых популярных сочетаний – ежевика с грушей.
Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты:
200 г спелой ежевики
2 крупных спелых груши
1 ст.л.меда
Приготовление:
1. Вымойте ягоды ежевики, переберите, удалите листочки. плодоножки и мелкий мусор.
2. Груши очистите, удалите сердцевину и нарежьте на мелкие кусочки.
3. Сложите ягоды и кусочки груш в чашу блендера, добавьте мед и взбивайте на высоких оборотах 2-3 минуты.
Смузи получается очень густым и насыщенным. Можно есть его чайной ложкой.
Рекомендуем как освежающий летний десерт для детей и взрослых!