Cмузи из ежевики, груш и меда.

4 июня 2014

Смузи – приятный освежающий напиток, который можно готовить из любых доступных фруктов и ягод. Вместо сахара рекомендуем добавлять мед. Получается настоящий витаминный коктейль из натуральных ингредиентов!
В сезон созревания ежевики можно каждый день готовить смузи на ее основе, добавляя кусочки различных фруктов. Одно из самых популярных сочетаний – ежевика с грушей.

Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты:
200 г спелой ежевики
2 крупных спелых груши
1 ст.л.меда

Приготовление:
1. Вымойте ягоды ежевики, переберите, удалите листочки. плодоножки и мелкий мусор.
2. Груши очистите, удалите сердцевину и нарежьте на мелкие кусочки.
3. Сложите ягоды и кусочки груш в чашу блендера, добавьте мед и взбивайте на высоких оборотах 2-3 минуты.

Смузи получается очень густым и насыщенным. Можно есть его чайной ложкой.

Рекомендуем как освежающий летний десерт для детей и взрослых!


Теги: Рецепты

Рекомендуемые товары